
Описание
Один из наиболее удачных рецептов запеченной куриной грудки. Мясо получается очень сочным и нежным. В свою очередь, соевый соус, чеснок и лимон придают блюду легкий азиатский вкус, который на удивление гармонично сочетается с творожной начинкой!
-
Время готовки:
35 мин -
Порций:
2
-
Ккал:
91 -
Белков, г:
19 -
Жиров, г:
1 -
Углеводов, г:
1,5
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Рецепт запеченного куриного филе с творогом и зеленью"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Промойте куриное филе, очистите от жира и жилок и хорошо обсушите. С толстой стороны сделайте надрез и раскройте в форме книжки ( кармашка ).
Шаг 2
Приготовьте начинку: смешайте творог, мягкий творог, чеснок, зелень, соль и специи до однородной консистенции.
Шаг 3
Выложите начинку внутрь филе и закройте его. Переложите грудки на противень ( на силиконовый коврик для запекания), полейте соевым соусом и соком лимона.
Шаг 4
Выпекайте в предварительно разогретой до 200 С духовке в течение 20-25 минут. На последние 5 минут можно повысить температуру, чтобы придать курице золотистую корочку.