Рецепт творожного чизкейка

583

Описание

Творожный чизкейк — классическое лакомство всех худеющих! Нежный, сытный и невероятно полезный торт точно придется по вкусу всей семье. Чизкей из творога легко готовить; в нем содержится большое количество белка; в него можно добавить уйму ингредиентов на любой вкус — сплошные плюсы!

  • Время готовки:
    30 мин
  • Порций:
    8
  • Ккал:
    93
  • Белков, г:
    10
  • Жиров, г:
    1
  • Углеводов, г:
    11

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт творожного чизкейка"
Вам понадобится:

Творог мягкий обезжиренный 700 г
Молоко обезжиренное 200 мл
Цедра лимона 1 ч. ложка
Желатин 15 г
Сахарозаменитель по вкусу
Овсяные хлопья крупные 100 г
Банан 1 шт.
Корица 1 ч. ложка
Ароматизатор по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Для основы:
    Измельчите овсяные хлопья, банан и корицу в блендере. Выложите ровным тонким слоем в круглую форму для запекания и отправьте на 10-15 минут в предварительно разогретую до 180 С духовку.
    После выпекания основы, остудите ее не вынимая из формы.

  • Шаг 2

    Для верхнего слоя:
    Растворите желатин в горячем молоке и остудите до комнатной температуры.
    Выложите в глубокую миску творог, залейте молоком с желатином, добавьте цедру лимона, сахарозаменитель и любимый ароматизатор.
    Попробуйте смесь - она уже должна быть вам по вкусу.

  • Шаг 3

    Вылейте смесь в форму с остывшей основой и отправьте в холодильник минимум на 2-3 часа до полного застывания верхнего слоя. А еще лучше - на ночь.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет виден

*
*
*