
Описание
Эти мини-чизкейки — не просто восхитительные, запеченные в формочке для кексов, десертики. Это — настоящие классические чизкейки Нью-Йорк в масштабе один к десяти )) Вы гарантированно оцените столь любимый во всем мире вкус и нежнейшую текстуру!
-
Время готовки:
90 мин -
Порций:
12
-
Ккал:
217 -
Белков, г:
6 -
Жиров, г:
13 -
Углеводов, г:
20
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Мини чизкейк Нью-Йорк"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 С и подготовьте 12 формочек для маффинов
Шаг 2
Для приготовления основы: измельчите крекеры и смешайте с одной столовой ложкой сахара. Растопите масло, вылейте в смесь и тщательно перемешайте. Выложите смесь на дно формочек и разровняйте ложкой.
Шаг 3
Чтобы приготовить начинку: взбейте миксером сливочный сыр, йогурт, ⅔ стакана сахара и лимонную цедру в большой миске. Добавьте яйца и яичные желтки по одному, перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль и лимонный сок. разлейте тесто по формочкам.
Шаг 4
Выпекайте чизкейки до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет сухой - от 20 до 25 минут. Выньте из духовки, остудите при комнатной температуре, а потом поставьте на час в холодильник.
Шаг 5
Для приготовления топпинга: перемешайте клубнику и сахар в маленькой миске. Дайте постоять при комнатной температуре, периодически помешивая в течение примерно 1 часа. Затем выложите по столовой ложке топпинга на каждый чизкейк и поставьте в холодильник хотя бы на 30 минут.