
Описание
Невероятные эскимо, покрытые аппетитной веганской глазурью! Само мороженое покоряет необычным вкусом: восхитительное сочетание арахисовой пасты и банана с нотками кокоса.
-
Время готовки:
30 мин -
Порций:
8
-
Ккал:
272 -
Белков, г:
4 -
Жиров, г:
15 -
Углеводов, г:
35
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Банановое мороженое в глазури"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Смешайте бананы, арахисовое масло, воду и соль в большом кухонном комбайне. Пульсируйте несколько раз, затем смешайте до однородного состояния. Разделитесь в восемь форм для фруктового мороженого поставьте в морозилку по крайней мере на 6 часов
Шаг 2
Застелите противень или разделочную доску листом пергамента. Извлеките эскимо из формочек и верните в морозилку минут на 10
Шаг 3
Растопите шоколад на водяной бане.
Затем, достаньте мороженое и аккуратно нанесите на него шоколад, используя силиконовую лопатку. Посыпьте кокосовой стружкой и молотым арахисом.
Поставьте еще на 10 минут в морозилку, чтобы шоколад застылШаг 4
Совет: шоколад намного проще растопить в микроволновке. Достаточно будет всего пары минут! Главное - помешивать его каждые 20 секунд, чтобы текстура была однородной