Низкоуглеводные рецепты > Вегетарианские рецепты

Рецепт классического французского рататуя

Описание

Рататуй — это классическое французское блюдо с помидорами, баклажанами, цукини, болгарским перцем и луком, которое часто готовят на средней температуре и достаточно долго, пока текстура овощей не станет нежной и сочной. В этом рецепте рататуя мы сохранили классический вкус и аромат, но придали пикантности, добавив во вкус нотки винного уксуса.

  • Время готовки:
    60 мин
  • Порций:
    4
  • Ккал:
    200
  • Белков, г:
    3
  • Жиров, г:
    15
  • Углеводов, г:
    16

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт классического французского рататуя"
Вам понадобится:

Способ приготовления